Происшествия

Следователи Сыктывкара расследуют уголовное дело по факту изготовления поддельных больничных


Опубликовано: 10 июня 2017 - 16:59

В полицию Сыктывкара поступило заявление от представителя общества с ограниченной ответственностью о том, что один из сотрудников предъявил лист временной нетрудоспособности, который имеет признаки подделки.

Комментариев: 0

Полицейскими Сыктывкара уничтожены изъятые из незаконного оборота наркотики


Опубликовано: 10 июня 2017 - 10:57

В Сыктывкарском УМВД уничтожены наркотические, психотропные средства и их аналоги, являвшиеся вещественными доказательствами по 10 уголовным делам.

Комментариев: 0

В Сыктывкаре по факту обрушения на детей снега с крыши здания детского сада возбуждено уголовное дело


Опубликовано: 2 марта 2017 - 13:20

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту обрушения на детей снега с крыши здания детского сада возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

Комментариев: 0

Полицейскими Сыктывкара раскрыта серия грабежей


Опубликовано: 4 октября 2016 - 12:55

Сотрудниками УМВД России по г.Сыктывкару раскрыта серия грабежей, а также установлен факт умышленного повреждения имущества, к совершению которых причастен учащийся одной из столичных школ.

Комментариев: 0

Роман Зенищев признан виновным в получении взятки от строительной компании


Опубликовано: 18 июля 2016 - 19:47

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе администрации городского округа «Сыктывкар» Роману Зенищеву. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п.«г» ч.4 ст.290 УК РФ).

Комментариев: 0

В Сыктывкаре пятеро подростков обвиняются в вымогательстве


Опубликовано: 15 июня 2016 - 13:12

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых несовершеннолетних, обвиняемых в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия (п.п.«а», «в» ч.2 ст.163 УК РФ).

Комментариев: 0

Шесть жителей Сыктывкара осуждены за незаконные организацию и проведение азартных игр


Опубликовано: 3 июня 2016 - 16:20

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шестерым жителям г.Сыктывкара Михаилу Разманову, Алексею Климушеву, Родиону Буракову, Сергею Есеву, Дмитрию Морохину и Александру Юркину.

Комментариев: 1

Вместо кредитной карты телефонные мошенники прислали сыктывкарцу обычный календарик


Опубликовано: 3 июня 2016 - 15:32

Потерпевший оплатил почтовые расходы за доставку кредитки в размере порядка 3 тысяч рублей, перечислив денежные средства незнакомцу.

Комментариев: 0

Перед судом предстанут два участника межрегионального преступного сообщества обвиняемые в распространении «спайсов»


Опубликовано: 25 мая 2016 - 12:55

Первый заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей г. Сыктывкара.

Комментариев: 0

Полиция Сыктывкара возбудила уголовные дела по фактам угона транспортных средств


Опубликовано: 19 мая 2016 - 13:07

Дознавателями отдела полиции №1 УМВД России по г.Сыктывкару возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угон».

Комментариев: 0