За минувшие сутки 10 человек пострадали в 3-х ДТП в Сыктывкаре

8 января 2012 - 16:42

Так, 7 января 2012 г. около 06-20, водитель 1986г.р., будучи лишенным права управления, находясь в алкогольном опьянении, управляя а/м ВАЗ-2114, двигался по а/д Сыктывкар-Ухта, со стороны м. Човью в направлении п. Н.Чов, на 10 км данной а/д не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на снежный бруствер справа по ходу движения, с последующим опрокидыванием а/м на проезжей части.

В результате ДТП травмы головы получили водитель и пассажир автомобиля.

Тем же днем, но около 13-43, водитель 1986г.р., управляя а/м ГАЗ-33021, двигался по Октябрьскому пр-ту, со стороны ул. Катаева в направлении ул. Коммунистической, напротив д. №60 по Октябрьскому пр-ту, при перестроении на крайне правую полосу движения не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с а/м ВАЗ-2112, которая двигалась справа в попутном направлении. В результате столкновения а/м ВАЗ-2112 выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м Фиат-Пунто, которая двигалась во встречном направлении. Затем а/м ВАЗ совершила наезд на стоящую у левого края проезжей части а/м Шевроле-Авео.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Фиат с ушибом левой кисти и его пассажирка с ушибом грудного отдела позвоночника.

Около 13-30, водитель 1967г.р., управляя а/м Фиат-Альбеа, двигалась по а/д Сыктывкар-Троицко-Печорск, со стороны п. Краснозатонский в направлении п. Лесозавод, на 8 км данной а/д не выдержала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с а/м Вольво-хс90, которая двигалась во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали:
1. Пассажир а/м Вольво - женщина 1989г.р. Диагноз: травмы головы.
2. Пассажир а/м Вольво - женщина 1964г.р. Диагноз: рваная рана верхней трети левого бедра, артериальное кровотечение.
3. Пассажир а/м Вольво - женщина 1940г.р. Диагноз: ушиб левого коленного сустава, перелом костей левой голени.
4. Пассажир а/м Вольво - женщина 1973г.р. Диагноз: травмы головы.
5. Водитель а/м Фиат - женщина 1967г.р. Диагноз: закрытый перелом правой голени, тупая травма живота.
6. Пассажир а/м Фиат - женщина 1938г.р. Диагноз: перелом левого бедра, травма грудного отдела позвоночника.

Система Orphus

Отправить комментарий