24 одноруких бандита обезврежены

6 октября 2014 - 10:24

В Отдел судебных приставов по г. Сыктывкару №1 на исполнение поступило постановление городского суда о взыскании с одного из индивидуальных предпринимателей столицы административного штрафа в размере 3000 рублей с конфискацией игровых автоматов в количестве — 24 единиц.

В конце февраля в ходе проверки одного из клубов города сотрудниками УМВД России по г. Сыктывкару было обнаружено 24 единицы электронного игрового оборудования. Автоматы включал администратор клуба, после передачи денежных средств от клиентов заведения. Игроку начислялись баллы, равнозначные переданной клиентом денежной сумме.

Судом мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (Организация или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, выехал по указанному в постановлении суда месту нахождения игровых автоматов. В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста на 24 терминала, указанных в исполнительном документе. После этого, конфискованное имущество было изъято и передано в территориальное управление Росимущества по Республике Коми для обращения в государственную собственность.

Система Orphus

Отправить комментарий