ТОП-Клуб с Сергеем Трушкиным

12 марта 2013 - 18:43

11 марта в исполкоме Коми регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся ТОП-Клуб членов Ассоциации участников президентской программы Республики Коми с московским бизнес-тренером Сергеем Трушкиным на тему: «О новом понимании управления и инструментах прогрессивного управления».

В сфере профессиональных интересов Сергея Турушкина - стратегический менеджмент, автоматизация управления, исследования и инновации в области управления. За десятилетия своей деятельности он автоматизировал более 250 бизнес-процессов более, чем в 70 компаниях, организовал более 20 проектов в области информатизации. В настоящее время он является советником генеральных директоров по организационному и стратегическому развитию в нескольких компаниях.

На встрече члены Ассоциации познакомились с современным видением систем управления знаниями в организации, понятиями «интеллектуальный капитал компании», «память компании», а также практическим применением этих понятий в программах, процессах, отношениях внутри компании.

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере. Московский гость непринужденно общался с аудиторией, давал практические рекомендации по стратегическому планированию бизнеса, основываясь на конкретных местных примерах.

В завершении встречи Сергей Трушкин выразил надежду, что полученная информация позволит осознать возможности новых подходов к управлению деловыми процессами и выработать решения, которые обеспечат рост и выживание компаний участников в будущем.

*** Цели Ассоциации участников президентской программы Республики Коми:

содействие реализации Президентской программы «Подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации»; повышение уровня квалификации российских управленцев, стажеров Президентской программы. Накопление, анализ и распространение опыта успешного реформирования российских предприятий путем организации регулярного обмена опытом между руководителями; выявление и поддержка перспективных молодых управленцев.

Система Orphus

Отправить комментарий