10 мая состоялась Конференция Сыктывкарского местного отделения партии «Единая Россия»

12 мая 2012 - 18:09

Единороссы подвели итоги десятилетней работы, именно столько исполнилось местному отделению в апреле этого года, и обсудили проекты, приоритетные работы отделения сегодня. Одним из главных вопросов стало избрание делегатов на XX Конференцию Коми регионального отделения Партии, которая состоится в 12 мая в столице республики, сообщила пресс-служба сыктывкарского местного отделения ВПП "Единая Россия".

Об истории местного отделения и работе, проделанной за 10 лет, рассказала первый секретарь политсовета Сыктывкарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Жиделева. Она отметила, что с самого основания местное отделение активно сотрудничало и продолжает сотрудничать со многими общественными организациями, Советом ветеранов, бизнес-структурами города. Совместными усилиями реализуются социально-значимые проекты, решаются задачи во благо жителей Сыктывкара. В. Жиделева также подчеркнула, что за последние годы число партийцев значительно увеличилось, почти вдвое возросло и число членов политсовета. «Значит, мы на верном пути!» - резюмировала она.

Поздравила с юбилеем и поблагодарила за работу сыктывкарских единороссов и руководитель исполкома регионального отделения партии Наталья Женихова.

Секретарь политсовета местного отделения Сергей Артеев, который занимает должность чуть больше года, проинформировал о текущих проектах и обозначил приоритеты деятельности. По мнению С. Артеева, очень важно «строить по-новому взаимоотношения между партийцами, причем на всех уровнях: от рядовых членов до членов политсовета. Мы должны находить активных и инициативных людей, кому не безразлична судьба нашего города, судьба республики, у кого четкая гражданская позиция и кто готов работать».

-В нынешнем составе политсовет работает больше года. Мы переняли опыт наших предшественников и внесли много нового. Среди главных наших задач – пропаганда спорта и здорового образа жизни. И в этом плане мы будем реализовывать 2-3 крупных проекта, на которых и сделаем акцент, - сообщил Сергей Артеев.
На повестке дня стояло и избрание делегатов на XX Конференцию Коми регионального отделения партии. Партийцы голосованием определили, что местное отделение на конференции представят: Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, депутат горсовета Наталья Логина, Председатель горсовета ветеранов Владимир Пыстин, председатель Совета первичных организаций Сыктывкарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Шабанов, секретарь первичной организации Сыктывкарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Серебрянникова.

В свою очередь, главным вопросом региональной конференции станет избрание делегатов на XIII Съезд ВПП «Единая Россия», который состоится 26 мая в Москве.

Система Orphus

Отправить комментарий