«Единая Россия» заняла руководящие посты в Совете Сыктывкара

21 октября 2015 - 18:29

Сегодня, 21 октября, состоялось заседание Совета муниципального образования городского округа Сыктывкар, на котором были утверждены кандидатуры на руководящие посты в Совете города. Большинство из них – члены партии «Единая Россия»

Напомним, что ранее, 1 октября, председателем Совета был избран единоросс Валерий Козлов.

Заместителями Председателя Совета МО ГО «Сыктывкар» избраны Галина Лапшина и Анна Дю. Секретарем Совета назначен Максим Абдулин.

На пост руководителя комиссии по социальным вопросам горсовета назначена Светлана Литвина, ее замами будут Светлана Семенова и Сергей Тарасов. Комиссию по городскому хозяйству возглавит Алексей Панюков, его замом утвержден Александр Ребенок. Председателем комиссии по бюджету, налогам и экономическому развитию избрана Надежда Цветкова, а Иван Михальченков станет ее замом.

Назначение в Совет города прокомментировал исполняющий полномочия Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Макаренко.

«Считаю, что избранный состав горсовета очень крепкий, надежный и перспективный, многие его члены с положительной стороны показали себя на предварительном голосовании и во время предвыборной кампании. Уверен, что ближайшие пять лет они будут достойно, честно и с огромным желанием работать на благо общества, защищать интересы своих избирателей. Как и в Госсовете республики, в городском Совете большинство представлено членами нашей партии, поэтому на нас лежит двойная ответственность за то, что мы делаем. Абсолютно каждый депутат должен для себя сразу понять, что он служит интересам народа и должен приложить все усилия, чтобы эти интересы защищать», - подчеркнул Александр Макаренко.

Система Orphus

Отправить комментарий