Каждому уральцу - свой «размер» безлимитного общения от «МегаФон»

12 ноября 2012 - 15:43

Компания «МегаФон» разработала линейку безлимитных тарифных планов для свободного общения уральцев. Новые предложения S, M и L позволят легко выбрать наиболее подходящий вариант по аналогии с размерами одежды.

«Среди новых тарифов подходящий вариант найдут уральцы, которым нужна сравнительно небольшая безлимитка по привлекательной цене, более общительные абоненты и те, кто привык не ограничивать себя в разговорах дома и в поездках по России. Мы прогнозируем, что тарифы S, M, L станут самыми популярными безлимитными предложениями среди наших абонентов», - отмечает коммерческий директор компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Компания «МегаФон» предлагает на выбор три варианта – небольшой, средний и максимальный безлимит:

«Все включено S» - безлимитные звонки на номера «МегаФон», 300 минут на другие мобильные и городские номера, 100 SMS и 100 MMS, безлимитный интернет для телефона за 350 рублей в месяц.

«Все включено M» - безлимитные звонки на номера «МегаФон», 1500 минут на другие мобильные, городские номера и вызовы абонентам «МегаФон» по России. А также безлимитный интернет для телефона и ежедневные пакеты 100 SMS и 100 MMS за 800 рублей в месяц.

«Все включено L» - безлимитные звонки на номера «МегаФон», 1500 минут на другие мобильные и городские телефоны, звонки абонентам «МегаФон» по России, 500 междугородних минут и 500 минут на звонки при нахождении в сети «МегаФон» за пределами домашнего региона. Также ежедневные пакеты 100 SMS и 100 MMS, безлимитный интернет для телефона на территории Уральского филиала за 1800 рублей в месяц.

Подключиться к сети «МегаФон» на указанные тарифные планы можно в фирменных салонах оператора, дилерских точках, интернет-магазине. Перейти на указанные тарифы можно с помощью USSD-запроса *105*5#, системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Указанные расценки действительны для абонентов Республики Коми

пресс-служба Сыктывкарского регионального отделения ОАО "МегаФон"

Система Orphus

Отправить комментарий