Колония напомнит о сыне

30 ноября 2015 - 16:12

В Сыктывкаре за неуплату алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка к уголовной ответственности привлечена 52-летняя жительница столицы Республики Коми. Общая сумма задолженности составила более 720 тысяч рублей.

По решению суда гражданка З. обязана вылачивать алименты в пользу детского дома-школы г.Сыктывкара в размере ¼ части всех видов заработка и (или) иного дохода на содержание 17-летнего сына с февраля 2012 года и до его совершеннолетия.

Несмотря на пенсионный возраст, женщина не является получателем пенсии в связи с недостаточностью трудового стажа. На учете в Центре занятости населения г.Сыктывкара Республики Коми гражданка З. не состоит, официально трудоустраиваться не желает.

В 2015 году женщина неоднократно предупреждалась судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г.Сыктывкару №1 об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Несмотря на то, что гражданка З. уже была ранее дважды судима за аналогичное преступление и оба раза приговаривалась судом к наказанию в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 5% заработка в доход государства, по отбытию последнего срока наказания женщина не пожелала вспомнить о своем долге перед родным сыном и продолжила уклоняться от уплаты алиментов. Имея небольшой доход от редких неофициальных подработок кондуктором либо уборщицей, безразличная мать не перечисляла средства на содержание сына в установленном законом порядке, и вела аморальный образ жизни.

Рассмотрев материалы дела, мировой судья Краснозатонского судебного участка г.Сыктывкара пришла к выводу, что исправление гражданки З. возможно лишь при назначении наказания в виде реального лишения свободы. Нерадивая мать была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ, ближайшие шесть месяцев ей предстоит провести в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Система Orphus
0

это расчет по среднему CPG

0

да расчет получается что она заработала 720 000 х 4 = три миллиона рублей так считают судебные приставы и при этом так не считают при начислении пенсии такой доход

0

все беды в нашей жизни от детей

0

приставы это как бы прокладка в нашей жизни типа как между половой щелью и трусами

Отправить комментарий