У индивидуального предпринимателя за долги арестован товар

16 августа 2013 - 10:28

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми в рамках сводного исполнительного производства о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности за ЖКУ, страховых взносов, штрафов, денежных средств в пользу кредитных учреждений и физических лиц в сумме свыше 3 млн. рублей наложили арест на его товар.

Должник от встреч с судебными приставами уклонялась, мер к погашению задолженности не принимала. В ходе исполнительных действий было установлено, что в одном из крупных торговых центров г. Сыктывкара у должника имеется бутик, в котором продается одежда. Судебными приставами было принято решение об аресте товара.

При описи имущества должник явилась на исполнительные действия, где ей было вручено требование о доступе в квартиру, где она проживает. Судебные приставы выехали по месту ее проживания и наложили арест на принадлежащую ей бытовую технику.

Арестованный товар вывезен и передан на ответственное хранение одному из взыскателей. Если задолженность не будет погашена, имущество будет передано на реализацию.

Система Orphus

Отправить комментарий